Política de privacidad

1.- INICIO

Esta política de privacidad sirve para informar a todos los clientes y usuarios de ÁNGELA NAVARRO, S.A., en todo lo que afecta al uso que hacemos de sus datos personales.

Nuestro propósito es ofrecer la mayor transparencia y seguridad en la obtención y tratamiento de los datos personales de nuestros clientes y usuarios, y para ello aplicamos esta política de privacidad de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos. En adelante, «RGPD») y demás legislación aplicable.

Utilizamos varios modos para relacionarnos con nuestros clientes y usuarios (web, app y centro de peluquería y estética), por lo que esta información es aplicable para la interactuación con nosotros a través de cualquiera de los medios indicados. También encontrarás información acerca de cada tratamiento de tus datos personales a medida que vayas interactuando con nosotros.

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El titular de esta web y el responsable del tratamiento de los datos es ÁNGELA NAVARRO, S.A. (en adelante, «ÁNGELA NAVARRO»). Nuestros datos de contacto son los siguientes:

Dirección postal: calle Padilla, número 1, 28006 – Madrid.

Teléfono: 915772956

Correo electrónico: [email protected]

Puedes dirigirte a nosotros para comentarnos o preguntarnos sobre cualquier asunto relacionado con la protección de tus datos o para cualquier otra cuestión relacionada con ellos. A continuación, te explicamos cómo y para qué utilizamos los datos que nos facilitas, así como otra información de tu interés que debes tener en cuenta.

3.- ¿QUÉ CATEGORÍAS DE DATOS TRATAMOS?

En función de tus solicitudes, peticiones, contratación de servicios y compras de productos te solicitaremos los datos que sean necesarios para poder cumplir con nuestras obligaciones así como para ofrecerte el mejor servicio. No realizamos tratamiento alguno de datos personales que revelen el origen étnico o racial, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical o datos relativos a la vida u orientación sexual de una persona física. Para la prestación de determinados servicios y venta de productos podemos tratar datos biométricos y relativos a la salud.

La categoría de datos personales que recopilamos para realizar el tratamiento son las siguientes:

CATEGORÍA DE DATO+ INFO
Datos identificativos y de contactoNombre, apellidos, sexo, número de identificación (DNI, NIE,…), dirección, correo electrónico, número de teléfono y, en determinados casos, imágenes.
Datos para realizar una transacciónDatos de pago (tarjeta), dirección para el envío de productos, facturación, información sobre tus compras, devoluciones.
Datos de conectividad y geolocalizaciónInformación de tu dispositivo o navegador que incluye la ubicación de inicio de sesión (dirección IP), localización GPS (si deseas compartirla con nosotros, por ejemplo, a través de tu dispositivo móvil), fecha y hora de la visita, páginas visitadas y tiempo de permanencia en nuestra web
Datos para remitir información comercialCorreo electrónico, sexo, fecha de nacimiento.
Datos de correspondenciaHistorial de correos electrónicos, consultas, solicitudes, peticiones, servicios de atención al cliente.
Datos sobre gustos o preferenciasInformación sobre historial de compras, preferencias de compra, tipo de tratamiento recomendado para tu cuidado personal, comportamiento de navegación, interacción de los clientes y usuarios con ÁNGELA NAVARRO en redes sociales como Facebook, Instagram, Google, etc.

Al pedirte los datos, sólo trataremos aquella información que libremente nos quieras remitir, por lo que no será obligatorio que nos facilites o rellenes todos los campos, sino sólo aquellos que vengan indicados como obligatorios por ser necesarios para prestarte el servicio solicitado. Te informamos que no realizamos tratamientos de datos obtenidos a través de redes sociales.

4.- ¿CUÁL ES FINALIDAD DEL TRATAMIENTO?

A continuación, te informamos de las finalidades del tratamiento que hacemos de cada categoría de datos:

CATEGORÍA DE DATOFINALIDAD
Datos identificativos y de contactoPara que puedas registrarte como cliente o usuario de Ángela Navarro. Para poder identificarte y darte acceso a las diversas funcionalidades de nuestra web y app, así como a nuestros productos y servicios ofrecidos a través de cualquier canal. Por motivos de seguridad, prevención de delitos, protección de los derechos y libertades de otras personas, para el ejercicio de acciones judiciales o de otra naturaleza para garantizar las finalidades indicadas. La imagen se utiliza para incluirla en la ficha de clientes que acuden al centro de peluquería y estética, a los efectos de tu identificación, por lo que el tratamiento de tu imagen queda limitado a tu ficha personal y también para el seguimiento de los tratamientos de peluquería y estética en nuestro centro.
Datos para realizar una transacciónPara el cumplimiento y ejecución de un contrato. Asegurar la recepción del pago por la contratación de un servicio o compras que hayas realizado. La detección de fraudes en el pago y evitar compras ilícitas o que infrinjan nuestros legítimos intereses como empresa y los tuyos como consumidor. En caso de que nuestros sistemas de análisis de la información detecten un potencial riesgo de fraude, Ángela Navarro podrá rechazar tu pedido y no procederemos al cobro de la transacción. Este análisis de la información que nos facilitas en el proceso de contratación de un servicio o una compra se combina con otras informaciones de nuestros proveedores que nos prestan servicios de riesgos y detección de fraudes en los pagos. Para la emisión de tickets y facturas de los servicios y compras que hayas realizado. Una vez hayas realizado una compra, para la gestión en la entrega de productos comprados y los posibles cambios y devoluciones que nos solicites. Para el ejercicio de acciones judiciales o de otra naturaleza que puedan derivarse del cumplimiento y ejecución de los contratos.
Datos de conectividad y geolocalizaciónPara recordar tus acciones y preferencias en nuestra web y app (inicio de sesión, idioma y otras opciones de visualización), almacenamos esa información con fines de autenticación y de seguridad. Garantizar que únicamente los clientes y usuarios autorizados tengan acceso a su espacio personal dentro de nuestra web y app. Realizar un análisis de los datos de navegación para comprender la forma de interactuación en nuestra web y app con el fin de mejorar la funcionalidad de nuestros servicios y la interactuación con todos nuestros clientes y usuarios y ello nos permita mejorar el diseño y configuración de nuestra web y app. Para indicarte el centro más cercano donde puedes encontrar el producto que estás interesado o estás visualizando. Para gestionar con mayor precisión y rapidez los servicios que nos solicitas y las entregas de los productos que permitirá puedas hacer el seguimiento de la entrega de tus pedidos. Esta información la compartimos, con tu previo consentimiento, con nuestros operadores logísticos para la entrega de productos y, así, poder realizar una mejor gestión de tus pedidos.
Datos para remitir información comercialPara finalidades comerciales y de marketing. La gestión de tu suscripción a nuestra newsletter e informarte de que puedes darte de baja de este servicio en cualquier momento y de manera gratuita. Enviarte mensajes personalizados a tu dirección de correo electrónico para informarte de nuestros productos, servicios, promociones, lanzamientos, ofertas, rebajas y demás actividades promocionales. Tomando la información de tu historial de compra y navegación, te enviaremos sugerencias sobre los productos que creemos más te interesan y si estás registrado, te podremos facilitar la funcionalidad de acceso al carro de la compra. Llevar a cabo acciones personalizadas de tu interés y puedas participar en eventos que organicemos, sorteos, beneficiarte de descuentos y de otras actividades de carácter promocional.
Datos de correspondenciaPara atender y gestionar tus peticiones, reserva de citas, quejas o reclamaciones a través de nuestros canales de servicio de atención al cliente. Resolver tus dudas a través de los canales de comunicación puestos a disposición de nuestros clientes y usuarios. Atender al ejercicio de tus derechos como consumidor y para la protección de datos de carácter personal.
Datos sobre gustos o preferenciasPara observar el comportamiento en línea (web y app) y conocer qué productos pueden interesar a nuestros clientes y usuarios. Analizamos distintas categorías de datos para disponer de más información de cómo se venden nuestros productos en cualquier canal que utilicemos, los mercados donde tienen una mayor penetración, cuáles son las características más populares de nuestros productos, cómo responden o aceptan los clientes y usuarios a las campañas de publicidad y marketing que realizamos, sobre el diseño de nuestra web y de la app y, por supuesto, conocer la experiencia general de nuestros clientes y usuarios para reorientar y mejorar nuestra estrategia comercial y empresarial. Este análisis también lo necesitamos para entender cuáles son los comportamientos de navegación por nuestra web y app y poder mejorar la experiencia de clientes y usuarios con el fin de que sigan comprando nuestros productos y continúen interactuando en nuestra web y resto de aplicaciones que utilicemos. Utilizamos los servicios de determinados de proveedores de redes sociales (por ejemplo, Google o Facebook) para dirigir en mejor medida las campañas publicitarias, así como para poder enviar mensajes a nuestros clientes y usuarios. Estos datos se comparten con esos proveedores con el fin de mejorar la información y mensajes que envía Ángela Navarro. También necesitamos tener información sobre gustos y preferencias de nuestros clientes y usuarios para realizar un mejor análisis de nuestras campañas de publicidad, promociones y ventas. Puedes consultar y obtener más información sobre nuestros proveedores de servicios accediendo a nuestra Política de Cookies, desde donde también podrás configurar o rechazar que podamos seguir obteniendo y tratando estos datos.

5.- ¿CUÁL ES NUESTRA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS?

La base legal para el tratamiento de tus datos personales queda determinada, según cada finalidad, de acuerdo con la siguiente especificación:

FINALIDADBASE LEGAL
Para gestionar el registro e identificación de clientes y usuariosEs necesario realizar el tratamiento de tus datos para gestionar tu cuenta de cliente o usuario, pues de lo contrario no se puede prestar el servicio. Nos asiste un interés legítimo en este tratamiento, al igual que por motivos de seguridad, para la protección de derechos y libertades, prevención de delitos y para el ejercicio de acciones judiciales o de otra naturaleza. Recuerda que eres tú quien decides registrarte y proporcionarnos tus datos personales, por lo que la base legal del tratamiento también está amparada por el consentimiento que voluntariamente otorgas. El tratamiento de tu imagen para incluirla en tu ficha de cliente cuando acudas personalmente al centro de peluquería y estética y para el seguimiento de los trabajos de peluquería y estética en nuestro centro, está amparado en el consentimiento que voluntariamente nos otorgas.
Para el cumplimiento y ejecución de un contrato de compraventaNos asiste un interés legítimo en este tratamiento, además de ser necesario para el cumplimiento de un contrato. Igualmente, tenemos interés legítimo en el tratamiento de los datos para el ejercicio de acciones judiciales o de otra naturaleza que puedan derivarse del cumplimiento y ejecución de los contratos.
Para la detección de fraudes en el pago y compras ilícitasNos asiste un interés legítimo para realizar comprobaciones para detectar y prevenir posibles fraudes tanto en el pago como de compras ilícitas.
Para la emisión de tickets y facturas de las compras que hayas realizadoPor obligación legal necesitamos tratar los datos de una transacción (facturas y tickets) y mantenerlos por el plazo que establezca la ley, debiendo también invocar el cumplimiento de un contrato para la emisión de los documentos que nos permitan verificar la realización de una transacción con nosotros.
Para gestionar la interactuación y actividad de navegación en nuestra web y appRealizamos el análisis de los datos de navegación en base a un interés legítimo para otorgar garantía y seguridad a la interactuación que realices con nosotros y de mejora de todos nuestros servicios a través de la web y la app. Los datos de geolocalización y para gestionar las entregas de los productos son tratados sobre la base de tu consentimiento.
Para fines comerciales y de marketingLa base que legitima el tratamiento de tus datos para estas finalidades está en el consentimiento que nos otorgas.
Para atender solicitudes a través de los canales de servicios de atención al clienteLa base del tratamiento para poder atender y gestionar tus peticiones, quejas o reclamaciones a través de nuestros canales de servicio de atención al cliente, así como para resolver tus dudas a través de los canales de comunicación puestos a disposición de nuestros clientes y usuarios está en el cumplimiento de un contrato, siendo también necesario invocar nuestro interés legítimo. Cuando el tratamiento esté relacionado con el ejercicio de derechos, el tratamiento viene legitimado por el cumplimiento de una obligación legal.
Para el análisis del comportamiento en líneaEntendemos nos asiste un interés legítimo para llevar a cabo los análisis comportamentales sobre hábitos de navegación y de satisfacción de nuestros clientes y usuarios y, de esta manera, poder ofrecer un mejor servicio. En todo caso, también nos otorgas el consentimiento a este tratamiento y te informamos que puedes configurar y rechazar en cualquier momento este tipo de tratamiento accediendo a nuestra Política de Cookies.

6.- PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Trataremos los datos en función de los fines establecidos:

FINALIDADPLAZO DE CONSERVACIÓN
Registro e identificación de clientes y usuariosTrataremos los datos hasta que decidas darte de baja.
Cumplimiento y ejecución de un contrato de compraventaTrataremos los datos durante el tiempo necesario para la gestión de los servicios contratados, tus compras y servicio postventa (devoluciones, reclamaciones relacionadas con el producto, por ejemplo). En el caso de los datos de pago, hasta el momento que decidas que se eliminen.
Detección de fraudes en el pago y compras ilícitasTrataremos esta información durante el tiempo necesario para la persecución de los fraudes detectados y el ejercicio de acciones legales.
Tickets y facturas de las compras que hayas realizadoDurante el tiempo que nos obligue la legislación a conservar esta información.
Gestión de la interactuación y actividad de navegación en nuestra web y appTrataremos los datos durante el tiempo necesario para la gestión y análisis de las actividades de interactuación y de navegación o hasta que decidas que se eliminen.
Marketing y actividades comercialesTrataremos los datos hasta que decidas darte de baja de nuestra newsletter. Los datos relativos a promociones y eventos se tratarán durante el periodo que estimemos oportuno o hasta que decidas que se eliminen.
Para ofrecer la solución estética que mejor se adapta a la personaDurante el tiempo necesario para la gestión de los servicios contratados y hasta que nos comuniques que demos de baja este tipo de información.
Servicios de atención al clienteTrataremos los datos relacionados con reclamaciones, peticiones, solicitudes o el ejercicio de derechos durante el tiempo que nos lo exija la ley o, en el caso de formulación de acciones administrativas o judiciales, el tiempo necesario que debamos conservarlos una vez haya finalizado el procedimiento.
Análisis del comportamiento en líneaTrataremos los datos durante el tiempo necesario para realizar este tipo de análisis o hasta que decidas se eliminen.
Ejercicio de acciones administrativas y/o judicialesTrataremos los datos relativos a estas acciones mientras dure un procedimiento y el tiempo necesario que debamos conservarlos una vez haya finalizado el procedimiento.

7.- ¿A QUÉ DESTINATARIOS PODREMOS FACILITAR TUS DATOS?

Para poder cumplir con los servicios y funcionalidades de nuestra web y app, será necesario que algunos de nuestros proveedores tengan acceso a algunos de los datos personales obtenidos. Por cuestiones de nuestra gestión interna y ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes y usuarios, puede que se realicen transferencias internacionales para los fines indicados. En tal caso, cuando el destinatario se encuentre fuera del espacio UE/EEE, aplicamos las medidas necesarias para la protección y seguridad de los datos, tales como la firma de cláusulas contractuales tipo de la UE, aprobadas por la Comisión Europea.

ÁNGELA NAVARRO se compromete a seleccionar a los proveedores de servicios que ofrezcan y garanticen los niveles de protección indicados y a mantener la confidencialidad de los datos. Nos comprometemos a no comunicar, vender ni permitir el acceso a tus datos personales a terceros no autorizados.

Al aceptar esta política de privacidad autorizas a ÁNGELA NAVARRO, de manera expresa e inequívoca, a la comunicación de tus datos a terceros, conociendo y aceptando que ello también puede suponer una transferencia internacional de datos a un país no perteneciente al Espacio Económico Europeo.

A continuación, te ofrecemos una lista, no exhaustiva, de entidades a las que podremos ceder algunos de tus datos:

  • Entidades financieras para la gestión de cobro de una transacción.
  • Entidades de detección y prevención del fraude.
  • Proveedores de servicios tecnológicos.
  • Proveedores para la interacción de redes sociales.
  • Proveedores y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega de productos.
  • Proveedores de servicios de marketing, publicidad y organización de eventos.
  • Proveedores de servicios de atención al cliente.
  • Administraciones y organismos públicos cuando sea exigible.
  • Fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado.
  • Órganos de mediación, de arbitraje y juzgados y tribunales de justicia.

Se te informa que nuestros servicios incluyen ciertas características y widgets de las redes sociales, tales como las características “Conexión con Facebook” o “Inicio de sesión con Google”, el botón “Me gusta” de Facebook, el botón “Compártelo” u otros mini-programas interactivos habituales de los medios sociales. Estas Características de las redes sociales pueden recopilar información como tu dirección IP o que página estás visitando en nuestra web o app y puede establecer una cookie para permitirles funcionar correctamente. Las características de las redes sociales no están alojadas por un tercero ni directamente en nuestros servicios. Te informamos que tus interacciones con estos terceros se rigen por sus propias políticas y no por las nuestras, quedando ÁNGELA NAVARRO exonerada de cualquier responsabilidad respecto a la obtención y tratamiento de tus datos que hagan estos terceros. Te recomendamos consultes la información sobre privacidad de estos terceros (Google, Facebook, Twitter, Instagram) accediendo a su propio sitio web. 

8.- ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

Nuestro compromiso es mantener y garantizar la confidencialidad y seguridad de la información y los datos que nos hayas facilitado. Nuestro compromiso también está en cumplir fielmente con lo ordenado por el RGDP, y para ello ponemos a tu disposición la siguiente dirección de correo electrónico a la que podrás dirigirte para el ejercicio de tus derechos: [email protected] Para poder acreditar tu identidad, podremos pedirte copia de tu DNI, pasaporte o documento que podamos identificar tu identidad. Podremos mantener retenida tu petición e incluso negarla si no te acreditas debidamente, todo ello para garantizar la seguridad e indemnidad de la información.

Cualquiera que sea la base legal y la finalidad del tratamiento de tus datos, puedes ejercitar los derechos que, a continuación, te informamos:

DERECHO+ INFO
AccesoPodrás solicitarnos los datos que disponemos de ti, para qué fines los tratamos, el plazo previsto de conservación y si se realizan decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles. Asimismo, tendrás derecho a obtener copia de la información que tenemos sobre ti.
RectificaciónPodrás pedir la rectificación de los datos que ya tenemos sobre ti. Recuerda que en el proceso de registro nos facilitas tus datos y garantizas que la información que nos suministras es veraz y exacta, por lo que quedamos exonerados de los errores que podamos cometer en relación con datos inexactos que puedas habernos facilitado. En todo caso, puedes solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos y si eres un cliente o usuario registrado podrás realizar la modificación y actualización de tus datos a través de tu propia cuenta.
SupresiónEs el derecho a ser olvidado. Una vez que los datos no sean ya necesarios para la finalidad para las que fueron obtenidos, ÁNGELA NAVARRO no tiene motivos para mantenerlos. Suprimiremos todos tus datos después de la expiración del periodo que ya no cumpla con las finalidades de su tratamiento. En el caso de que el tratamiento tenga su base legal en tu consentimiento tienes derecho, en cualquier momento, a revocarlo y a pedir la supresión de los datos.
Limitación del tratamientoEn determinados casos (impugnación de la exactitud de tus datos, ilegitimidad del tratamiento, por ejemplo), podrás pedirnos la limitación del tratamiento de tus datos, hecho que supondrá que suspendamos temporalmente dicho tratamiento o que los conservemos para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
PortabilidadCuando la base legal de nuestra legitimación sea tu consentimiento o la ejecución de un contrato, podrás solicitar la portabilidad de tus datos personales, lo que significa el derecho a recibir los datos que nos hayas facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.
OposiciónTienes derecho a no ser incluido en un procesamiento de datos cuando el tratamiento se base en el interés legítimo de ÁNGELA NAVARRO. Esto incluye el derecho a oponerte a la elaboración de perfiles. Ante tu petición dejaremos de tratar tus datos, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para el tratamiento (cumplimiento de una obligación legal, por ejemplo) que prevalezcan sobre tus intereses, derechos y libertades, o sean necesarios para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Con el fin de que el ejercicio de tus derechos sea lo más eficaz posible, recuerda indicarnos en tu solicitud el tipo de derecho que ejercitas.

Se te informa que tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, la Agencia Española de Protección de Datos, en cuya página web podrás encontrar más información acerca de la presentación de esta reclamación y de tus derechos (www.aepd.es).

9.- TRATAMIENTO DE DATOS DE TERCEROS

ÁNGELA NAVARRO podrá tratar datos de terceros facilitados por el propio cliente o usuario. En este caso, clientes y usuarios garantizan haber informado y obtenido el consentimiento de dichos terceros para el tratamiento de sus datos personales por parte de ÁNGELA NAVARRO. Asimismo, nos garantizas haber informado a estos terceros de los derechos que les asisten en materia de protección de datos, pudiendo dirigirse a ÁNGELA NAVARRO para el ejercicio de sus derechos, debiendo adjuntar documento que acredite la identidad de este tercero.

En aquellos casos en que los datos personales sean aportados por las personas que ostentan la patria potestad o por representantes legales de personas incapacitadas, serán éstos quienes autorizan la recogida de los datos, así como su uso y tratamiento por parte de ÁNGELA NAVARRO con las finalidades descritas en esta política de privacidad.

10.- SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

ÁNGELA NAVARRO garantiza el cumplimiento de las medidas de seguridad, de carácter organizativo y técnico, que resulten apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo que pudiera derivarse del tratamiento, con el fin de garantizar la seguridad e integridad de la información y datos personales tratados y, así, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, los costes de aplicación, la naturaleza de los datos almacenados, el alcance del tratamiento, de los riesgos a que estén expuestos y el impacto que esto pudiera tener sobre los derechos y libertades de las personas físicas, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, dando así cumplimiento a lo exigido por la normativa vigente. Sin embargo, quedas informado y aceptas que las medidas de seguridad en Internet no son absolutamente infalibles e inexpugnables.

11.- CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES

Nos reservamos el derecho a modificar, en cualquier momento, la política de privacidad y de cookies. En caso de que lo hagamos, te lo informaremos por distintas vías a través de la web y de la app (por ejemplo, a través de un banner o un pop-up) o incluso comunicártelo a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio tenga especial incidencia con tu privacidad para que puedas revisar los cambios y, en su caso, puedas darte de baja de algún servicio o funcionalidad. Te recomendamos que revises con regularidad nuestra política de privacidad y de cookies por si hubiera cambios menores o introducimos alguna mejora de carácter técnico, puesto que siempre tendrás disponible esta información de manera permanente en nuestra web y app.

12.- INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y funcionalidades, elaborar información estadística y analizar hábitos de navegación. Por favor, consulta el detalle de la información sobre la política de cookies de ÁNGELA NAVARRO pinchando en el siguiente enlace.