Aceite vegetal virgen Rosa de Mosqueta

Aceite vegetal virgen Rosa de Mosqueta

16,00

El aceite vegetal virgen de Rosa de Mosqueta, es un aceite natural de primera presión de las semillas de Rosa Rubiginosa.

Es rico en vitaminas, ácidos grasos y antioxidantes y está especialmente indicado para nutrir la piel y mejorar la cicatrización. Puedes utilizarlo en combinación con tus cosméticos para enriquecerlos o aplicar directamente unas gotas sobre las zonas que notes más secas.

Está indicado para todo tipo de pieles y tiene un efecto reparador que evita la formación de cicatrices, ya que ayuda a la formación de colágeno y de fibras elásticas e impide la pérdida de agua, por lo que aumenta la capacidad de hidratación de la superficie cutánea aportando luminosidad a la piel.

Hay existencias

Compra este producto y consigue 1.6 puntos

Añadir a mi lista de deseos

Paga en 3 plazos sin intereses. Más información

Aceite vegetal virgen Rosa de Mosqueta

El aceite vegetal virgen de Rosa de Mosqueta está especialmente indicado para nutrir la piel y mejorar la cicatrización. Puedes utilizarlo combinado con tus cosméticos para enriquecerlos o aplicar directamente unas gotas sobre las zonas que notes más secas.

Modo de uso

Depositar unas gotas en la palma de la mano y, siempre que sea posible, aplicar haciendo un suave masaje con las yemas de los dedos hasta su total absorción. En caso de utilizar el aceite en una cicatriz, el masaje previene la formación de adherencias, disminuye la tirantez, el dolor y el picor.

¿A qué huele?

Como todos nuestros productos ADAPTA, nuestro Aceite de Rosa Mosqueta es libre de perfumes que suelen contener ingredientes potencialmente alergénicos por lo que el único olor de este cosmético es su perfume original a Rosa Mosqueta.

Componentes

Rosa Rubiginosa seed oil

PRODUCTOS RECOMENDADOS

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook

¿Necesitas/quieres hablar con nosotros?
Reserva tu cita para una videoconferencia en la que resolveremos tus dudas.

Abrir el chat